104

Насос буровой нового поколения "НБГМ-5000" в сравнении с "УНБ-600"- Альтернатива!

 

Представляем новый альтернативный высокотехнологичный буровой насос НБГМ-5000- альтернатива УНБ-600 Высокая эксплуатационная надежность и долговечность насоса обеспечивается применением супер-пар трения.
Насос состоит из автономных модулей мощностью 110 кВт каждый. Масса одного модуля бурового насоса 5000 кг. Габаритные размеры в миллиметрах; 3640x1060x2380 (LxBxH). Техническая характеристика модуля насоса представлена в таблице.

буровой насос нбгм-5000 гидроприводный модульный vs насос буровой УНБ-600
Насос буровой насос НБГМ-5000 имеет ряд преимуществ относительно буровых насосов с кривошипно-шатунным приводом (пр.: буровой насос УНБ-600 ):
- плавно регулируется подача без остановки бурового насоса и замены цилиндровых втулок и поршней;
отсутствует пульсация;
- увеличен межремонтный срок эксплуатации рабочих поршней и цилиндров, за счет оригинальной конструкции промывочного механизма и рабочих поршней;
- отсутствует тяжелый и дорогостоящий в ремонте кривошипно-шатунный механизм;
- модульное построение бурового насоса и относительно небольшая масса каждого модуля облегчает условия транспортировки и монтаж насоса.

Режим эксплуатации бурового насоса Легкий Средний Тяжелый
0*, л/сек 0...10 0...6,5 0...4
Р, кг/см.куб 125...85 190...130 320...220

 

* В таблице приведена максимальная величина подачи при настроенном режиме эксплуатации, которую можно регулировать бесступенчато в меньшую сторону до нуля. Система управления модулем бурового насоса построена на базе контроллера фирмы Siemens и обеспечивает оптимальную работу насоса на различных режимах.
Требуемая производительность достигается одновременным применением нескольких модулей буровых насосов, работающих на одну магистраль. При этом нет необходимости иметь резервный насос на полную мощность, как это принято при эксплуатации насосов с кривошипно-шатунным приводом. Достаточно иметь один резервный модуль.

По эксплуатационным параметрам и надежности не уступает и даже превосходит применяемому на морском шельфе норвежскому буровому насосу фирмы Maritime Hydraulics.
Насосный агрегат, скомпонованный из 7-ми модулей может заменить два насоса УНБ-600 производства "Уралмаш" (один из которых -резервный).
Концепция насоса неоднократно доложена и одобрена на технических совещаниях в бывшем Комитете по нефти и газу Украины, Газпроме, АО "Укрнефть", ДК "Укргаздобыча", а также на подведомственных им предприятиях, в том числе "Ахтырканефтегаз", ахтырское УБР.

   

Ключевые слова по теме: купить насос буровой,унб-600 насос буровой (фото), качественный буровой насос, мощный буровой насос для нефтедобывающей отрасли

ЦЕНА БУРОВОГО НАСОСА НБГМ-5000: ДОГОВОРНАЯ.
 
ПГ ПРОМСНАБ

84313, ул. Орджоникидзе 10, г. Краматорск, Донецкая обл., Украина
НАПИСАТЬ ПИСЬМО (SEND US E-MAIL)


http://www.promsnab.dn.ua